Отзывы - ДокторДар

Отзывы

Напишите отзыв

Изображение капчи


Жанна
Хочу поблагодарить, Игоря Николаевича, травматолога. Приехал вовремя, сделал рентген, поставил диагноз. Спасибо, Вам большое!!!!!

04.06.2020
Оксана
Огромное благодарность доктору Андрею Анатольевичу за помощь на дому.Это красивый светлый человек квалифицировано помог нашему 99 летнему отцу, деду.Успехов Вам счастья и процветания на долгие годы. Ирина Оксана.

22.02.2020
Татьяна
Хочу отметить благодарностью врача Кавтарадзе Лиле Мурадовну, провела узи-диагностику, полностью проконсультировала, дала все разъяснения, назначила лечение. Самое главное, врач не торопилась и провела у нас около 1,5 часов. Даже после отъезда ещё и по телефону с нами поддерживала связь, всем рекомендую! Очень знающий человек, профессионал своего дела! Отдельно хочу сказать, спасибо Светлане, оператору принимавшему вызов. С наступающими праздниками! Здоровья и благополучия!

28.04.2019
Анастасия Петровна

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам клиники Костылевой Елене Владимировне и Рыкову Юрия Александровичу! Прекрасные специалисты высокого уровня, знающие, правильно продиагностировали и назначили лечение. Вызывала 2 недели назад, улучшение уже значительное. Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Светлану Михайловну,которая принимала вызов, очень доброжелательный и отзывчивый человек!


09.04.2019
Екатерина Андреевна

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Рыкову Юрия Александровичу и Костылевой Елене Владимировне за доброжелательность, отзывчивость, своевременно поставленный диагноз и назначенное лечение. Лечимся около недели, состояние существенно улучшилось. Спасибо Вам! Отдельная благодарнасть операторам клиники, очень приятные и доброжелательные.   


15.03.2019
Наталия

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить врача за доброжелательное отношение к моей пожилой маме. К нам приезжал прекрасный специалист Самохвалов Андрей Анатольевич, очень отзывчивый, доброжелательный,знающий. Полностью проконсультировал по травме, назначил лечение. Отдельное спасибо оператору на телефоне Светлане Михайловне, очень приятная девушка, все оперативно организовала, врач приехал через пару часов. Спасибо!!!


08.02.2019
Елена Михайловна
Хочу поблагодарить врачей клиники врача неволога Ксензова Сергея Николаевича и врача травматолога Самохвалова Андрея Анатольевича. Довольно редко можно встретить таких специалистов, настолько преданных своей работе. Очень отзывчивые,вникающие в проблемы пациента, отлично разбирающихся в своей работе. Вызывала своей пожилой маме в декабре месяце, пишу сейчас, поскольку есть заметный прогресс в ее самочувствии, после назначенных этими врачи лечений. Большое спасибо и низкий поклон им. Особенно хочу отметить работу операторов, которые принимали вызовы! Очень доброжелательные, вдумчивые, небезразличные к чужому горю люди! Я звонила во многие клиники, но остановилась на данной клинике. Первое впечатление не обмануло меня и врачи прекрасные приезжали. Всем советую.

29.01.2019
Галина
Первое впечатление - просто замечательное. Оператор умница и настоящий профессионал. Ожидаем врача, уверена, что не разочаруемся.

17.01.2019
Алексей

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники за оперативность и ответственное отношение к своей работе. Очень приятная девушка ответила по телефону, сразу приняли заказ, приехали вовремя. Всем советую данную клинику! 


28.12.2018
Надежда

Спасибо за оперативность и постановку диагноза.


27.09.2018
Валентина К.

Хочется поблагодарить врач невролога Ксензова Сергея Николаевича. Очень помог моей маме. После курса капельниц, которые он прописал, стало намного лучше. Также хочу отдельно выразить благодарность Светлане Михайловне- оператору, милейший человек, все распросила, предложила неколько вариантов времени для нашего удобства. Очень позитивные впечатления о клинике и ее сотрудниках. Благодарю! 


11.09.2018
Александра

Хочу выразить огромную благодарность врачу Самохвалову Андрею Анатольевичу за трепетное отношение к моей пожилой маме. Такого прекрасного специалиста я давно не встречала. Все прошло просто на высшем уровне. Поставлен точный диагноз, даны рекомендации, провел с моей мамой больше часа, все выслушал обо всем распросил. Всем рекомендую данного врача. Спасибо.


11.09.2018
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, а именно Костылевой Елене Владимировне, Африкян Ануш Ашотовне и многим другим специалистам, которые на протяжении несколько лет продлевали жизнь моей бабушки. Огромное Вам человеческое спасибо. Также благодарю операторов на телефоне, которые всегда были готовы придти на помощь в сложных жизненных ситуациях. СПАСИБО!

30.01.2018
Елена
Хочу поблагодарить замечательного врача Самохвалова Андрея Анатольевича! Прекрасный врач, знающий свое дело. Не спешит, все объясняет, осматривает пациента, проводит столько времени, сколь требуется. Отдельно хочу отметить работу оператора Светланы Михайловны.Очень доброжелательна и приветлива. Общались несколько раз только положительные эмоции! СПАСИБО!

21.01.2018
Нина Леонидовна

Хочу выразить особую благодарность врачу Самохвалову Андрею Анатольевичу за прекрасную консультацию и чуткое отношение. Очень прекрасный и доброжелательный врач. Большое спасибо клинике за таких специалистов. Обязательно буду обращаться к Вам и рекомендовать ваших врачей. Отдельное спасибо оператору Светлане Михайловне, которая приняла у меня вызов в 0.30 . я очень удивилась, ведь время позднее и в других клиниках никто уже не брал трубку, а состояние у меня было тяжелое! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!


21.01.2018
Татьяна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей Вашей клиники  Костылеву Елену Владимировну и Ксензова Сергея Николаевича за помощь Очень отзывчие и главное, понимающие врачи. Обращаласть неоднократно, всегда все оперативно и грамотно. Отдельно хочу отметить работу операторов на телефоне, всегда доброжелательны и готовы помочь!! Спасибо!


16.12.2017
Наталья Григорьевна

Благодарю за оказанную помощь врача Африкян Ануш Ашотовну! Очень беспокоили высыпания на руках очень длительный период времени. После проведенного лечения все прошло!!! Спасибо!


12.08.2017
Наталья
Добрый день! Хотелось поблагодарить Игоря Николаевича,за его помощь к больным на дому которым он делает ренген! Он чуткий,быстрый,внимательный.Быстро ставит диагноз.

12.08.2017
Наталья
Самая сердечная благодарность доктору Юрию Александровичу Рыкову за его доброту и подход индивидуальный к больному пациету,он дел мне УЗИ сосудов и вен ног всё внимательно посмотрел и обнаружен гемотому на ноге при моём падение на голени и назначил лечение я очень благодарна ему,таких врачей от Бога очень мало в нашей России встретишь у него Божий дар,делать людям добро.Я с детства боюсь врачей в белых халатах.Заранее спасибо вашей клинике я рада что её нашла буду обращатся ещё.Низкий поклон врачам,что оказываете помощь на дому инвалидам которые не могут выходить из дома.

13.07.2017
Наталья
Самая сердечная благодарность доктору Юрию Александровичу Рыкову за его доброту и подход индивидуальный к больному пациету,он дел мне УЗИ сосудов и вен ног всё внимательно посмотрел и обнаружен гемотому на ноге при моём падение на голени и назначил лечение я очень благодарна ему,таких врачей от Бога очень мало в нашей России встретишь у него Божий дар,делать людям добро.Я с детства боюсь врачей в белых халатах.Заранее спасибо вашей клинике я рада что её нашла буду обращатся ещё.Низкий поклон врачам,что оказываете помощь на дому инвалидам которые не могут выходить из дома.

12.07.2017
Анастасия
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Игорю Николаевичу! Приезжал к нам на дом-бабушка сломала бедро! Такое чуткое и доброе отношение к старому человеку! Знаете, это очень здорово, что в медицине есть такие люди! Хочется сказать им большое спасибо! Бабушка даже улыбалась после его ухода)))

01.05.2017
Анастасия
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Игорю Николаевичу! Приезжал к нам на дом-бабушка сломала бедро! Такое чуткое и доброе отношение к старому человеку! Знаете, это очень здорово, что в медицине есть такие люди! Хочется сказать им большое спасибо! Бабушка даже улыбалась после его ухода)))

01.05.2017
Мария Семёновна

Мария Семёновна

23.02.2017 04:40

Благодарность

Очень признательна доктору гастроэнтерологу Рыкову Юрию Александровичу за внимание, терпение, а главное чуткое и нестандартное отношение к непростой ситуации в которую я попала. Спасибо Вам доктор! Я выполняю все Ваши рекомендации и чувствую себя замечательно! Искренне рекомендую всем этого прекрасного специалиста!


25.02.2017
Ольга
Для меня и, наверное, для многих очень важно первое впечатление, которое, конечно, зависит от принимающего звонки человека. Обратились в вашу клинику впервые и нам очень понравился разговор с оператором Светланой Михайловной! Все очень четко, грамотно, уважительно и оперативно. Большое Вам, Светлана Михайловна, спасибо!

21.11.2016
татьяна григорьевна
Спасибо травматологу Игорю Николаевичу за высокопрофессиональную работу. Он помог моему пожилому отцу при переломе ноги.

11.11.2016
Наталья
Спасибо Александре Петровне за доброту, терпение и чуткость,делала узи сердца отцу.

19.10.2016
Ольга Сергеевна
Хочется поблагодарить прекраснейшего, чуткого. знающего и понимающего врача кардиолога Колдарову Лолу Маратовну. Приехала вовремя, сняла ЭКГ, всё подробно объяснила, никуда не торопилась, нас выслушала, поставила диагноз и рекомендации оставила. Мы очень довольны обращением в Вашу клинику. Огромное Вас спасибо за таких редких специалистов.

15.10.2016
Тамара Георгиевна С.
Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, врачу травматологу Игорю Николаевичу и врачу диагностики Александре Петровне. Такой внимательности и отзывчивости по отношению к пациенту преклонного возраста я давно не встречала.Спасибо!

15.10.2016
Валентина Сергеевна
Самая сердечная благодарность доктору Юрию Александровичу Рыкову, который делал УЗИ. В моем возрасте очень редко встречаешь такое внимательное и бережное отношение к немолодому пациенту, какое проявил ко мне Юрий Александрович. Большое спасибо Вам, Доктор, за Ваш профессионализм, неравнодушие, тщательность, обстоятельность и глубокую преданность своей профессии!

14.10.2016
Татьяна Генриховна
Огромное спасибо бесценному специалисту Татьяне Ивановне, которая принимала мой звонок! Благодаря ее ответственному доскональнейшему выяснению всех деталей и нюансов нашей сложной проблемы к маме приехал чудесный врач именно того профиля, который был необходим, да еще прямо в день обращения! Я в первый раз обратилась в Вашу клинику и просто потрясена таким внимательным и доброжелательным отношением!

14.10.2016
Светлана
Вы знаете,выразить благодарность и сказать спасибо,это ничего не значит в моей ситуации! Я безмерно благодарна и счастлива от встречи с такими врачами как врач- травматолог и его ассистент,к сожалению,имени врача не запомнила,а помощника зовут Павел! Ни какой спешки,все очень четко и аккуратно! Объяснили все доходчиво,хотя 15 лет мы пытались вытащить диагноз у других специалистов.Хотелось бы по-чаще встречать таких людей и специалистов с большой буквы! Низкий вам поклон!

02.10.2016
Петр Григорьевич
Выражаю огромную благодарность врачу Судаленко Игорю Николаевичу за внимательное и чуткое отношение к моей пожилой маме. Спасибо!

17.06.2016
Лидия Николаевна
Травматолог Судаленко Игорь Николаевич профессиональный ,добрый ,отзывчивый врач , всем советую , огромное спасибо

17.05.2016
Екатерина
Очень приятный оператор на телефоне. Надеюсь врач приедет тоже хороший!

29.04.2016
Ольга
Выражаю огромную благодарность врачам клиники - Костылевой Елене Владимировне И Африкян Анне Ашотовне за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм!

22.04.2016
Светлана
Выражаю благодарность врачу Гончарову Игорю Николаевичу. очень внимательный и знающий врач. Был у нас 1,5 часа. посмотрел все анализы, выписки , все расспросил, бабушке и давление померил, и послушал. Назначил адекватное лечение, лишнего ничего не назначал, всё по делу. Теперь будем иметь в ввиду Вашу клинику, надеюсь, что все специалисты такого же уровня у Вас работают. Спасибо.

30.03.2016
Александр Викторович Х.

остался очень довольным работой данной клиники, в частности благодарен врачу Костылевой Елене Владимировне.страдаю трофическими язвами, лечение назначенное ранее другими врачами не помогало,теперь состояние язв стало намного лучше. спасибо.


30.03.2016
Римма А.
Вызывала для своей бабушки терапевта Гончарова И.Н. Очень приятный молодой человек. Не смторя на возраст, очень знающий. Даже холтер поставил. Я думала только давление помереет да и всё. А тут и анализы, и обследования посмотрел. Не меньше часа был. Бабушка довольна и я тоже. Не всегда удается получить хорошую и полноценную консультацию. Игорь Николаевич всё грамотно назначил, бабушке намного легче стало. спасибо.

09.02.2016
Эмилия Александровна Р.
Хочу поблагодарить Колдаровву Л.М-кардиолога и Глушкову И.М-невролога. Давно пользуемся услугами данной клиники. Решили с мужем написать благодарность. Очень хорошие специалисты. Муж постоянно у них наблюдается. Советы дельные дают и лечение хорошее назначают.Мы очень довольны. спасибо.

09.02.2016
пациентка Виноградова О.А
Вызывали для узи диагностики врача. Приезжала Сальникова Александра Петровна. Просто чудесный врач. Не торопилась, всё доходчиво объяснила. Порекомендовала какие специалисты понадобятся в дальнейшем. Мы остались очень довольны. Просим руководство как-то отметить данного врача! Благодарные пациенты.

09.02.2016
Лидия Васильевна
Хочу поблагодарить за профессиональный подход и хорошую узи-диагностику Сальникову Александру Петровну. Очень внимательный врач.Даже снимки распечатала к заключению. В домашних условиях такого не ожидала. Ещё раз спасибо!

09.02.2016
Жанна
Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Игорю Николаевичу за чуткое отношение и профессионализм. Очень признательна оператору за вежливость и терпение.

12.11.2015
Наталия

Вызывала врача маме, ей 83 года. Огромное спасибо травматологу Михаилу за профессионализм, назначенное лечение, доброе отношение к непростым пожилым пациентам. А также спасибо, доброжелательному оператору на телефоне.


14.02.2015
Елена
Очень доброжелательный оператор на телефоне

25.12.2014
Татьяна Карповна

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу. Очень приятный и понимающий человек. Назначила лечение около месяца назад. сейчас намного лучше себя чувствую. буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. спасибо.


25.11.2014
Галина

Хочу поблагодарить врача-травматолога за оказанную мне помощь.Приехал достаточно оперативно,сделал нужные снимки, гипс наложил.очень подробно проконсультировал. был почти 1.5 часа.это очень удивило, обычно врачи долго не беседуют с пациентом. спасибо клинике за таких врачей!


25.11.2014
Татьяна

Большое спасибо ОКУЛИСТу  Наталье С. Внимательное отношение, понимание сложности заболевания. У моей мамы 4 инсульт и первый раз проблема с глазами на фоне ОНМК, вызывала врача на дом. Ещё раз спасибо! *и оператор на приёме звонков оОчень доброжелательная! Будьте здоровы и хорошего настроения!


13.07.2014
Ирина

Хочу от всей души поблагодарить врача-невролога С.Н! Приехал в день обращения, доброжелательный человек, не торопясь и внимательно выслушал все симптомы и провел осмотр. До этого три дня мучилась жуткой болью в позвоночнике и три ночи были без сна. Три вызова "скорой" (которая приезжала через 2 часа и колола спазмальгон) ничего не давали. Сергей Николаевич сделал лидокаиновую блокаду, выписал таблетки, что дало возможность поспать ночью и дотянуть по посещения клиники. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОКТОР!!!!!


07.05.2014
инна
Спасибо большо хирургу Артёму(к большому сожалению незнаю его фамилии)за его высокий профессионализм,терпение и доброту!очень ему благодарна!!!желаю ему успехов в работе и благодарных пациентов!!!!!СПАСИБО!!!!!

29.03.2014
Людмила Молчанова

Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу  за качественный снимок грудной клетки. Благодаря качественному снимку был поставлен диагноз: перелом 7-8-9 ребер со смещением. Успехов ему в работе!!!


11.02.2014
лена
Очень доброжелательный оператор по телефону.

08.01.2014
Артём и Мария Васильевна

Хотим поблагодарить хирурга  за качественную и профессиональную работу. За отличную консультацию, доброе и отзывчивое отношение. Спасибо большое!


17.12.2013
Наталья

Хочу поблагодарить врача-травматолога  и его помощника за оперативную работу, внимательность, аккуратность. Спасибо большое!


15.12.2013
александр
вызывал бабушке врача офтальмолога. остались очень довольны. врач повел диагностику и подобрал очки. обслуживание было на высшем уровне, врач был почти час. пишу слова благодарноссти от моей бабушки тамары михайловны гринчук. спасибо.

09.12.2013
Анна Александровна

Хочу поблагодарить врача-хирурга . У меня диабет и на этом фоне хронический фурункулез. Вызывала на консультацию после вскрытия фурункула. врач оказался профессионалом своего дела, назначил лечение, которое оказалось очень эфективным и дало положительный результат в короткие сроки. спасибо огромное!


09.12.2013
Эльмира

Хочу поблагодарить врача-травматолога за своевременно оказанную помощь. Приехал оперативно сделал рентген, проконсультировал достаточно подробно и гипс наложил! Спасибо большое!


04.12.2013
Бронеус К.

Спасибо большое за врача кардиолога. очень приятная женщина с профессиональным подходом! У бабули ишемическая болезнь сердца да ещё и давлением страдает.консультация была дана и по кардиологии и по терапевтическому профилю. все грамотно и четко.главное, что вызывали мы аж за 50км от москвы думали не приедут, но вошли в положение и приехали даже в тот же день


22.11.2013
Варвара

Хочу поблагодарить врача клиники за своевременно оказанную помощь. Вызывали врача гастроэнтеролога, врач оказался очень внимательным человеком, профессионалом с большой буквы.и обследование сделал, и курс лечения моей бабушке прописал. спасибо большое вам!


22.11.2013
КАРЭН
Заказывал услугу вызов лора на дом.Поскольку заказывал свой маме долго сомневался в выборе клиники куда обратиться,всё таки родной человек. приехал врач, представительный. при разговоре оказалось что он зав лор отделения!!!, что меня приятно удивило. назначил лечение по поводу отита, лечение оказалось продуктивным. маме намного лучше. спасибо клиники за таких врачей!

13.11.2013
Аня Ф.

хочу поблагодарить врачей клиники за своевременно оказанную помощь моей маме. вызывала терапевта и кардиолога. Врачи приехали в указанное время, оказались на редкость отзывчивыми людьми. нам всё понравилось. спасибо.


13.11.2013
ирина
хочу выразить особую благодарность врачу дерматологу. у меня несколько лет была экзема, чем только не лечилась. после проведенного курса лечения по рекомендациям анны ашотовны я стала здоровым человеком.про экзему больше не вспоминаю. побольше бы таких врачей!

11.11.2013
Гренкина Оксана

Хочу выразить особую благодарность врачу-ортопеду за доброжелательное отношение и квалифицированную помощь сделала блокаду в плечевой сустав,что дало мне возможность выдти на работу и не пропустить конференцию. Побольше бы таких специалистов!!!


05.11.2013
Екатерина
Хочу сказать спасибо за быстро оказанную помощь! вызывала врача рентгенолога, он приехал в течение 1,5 часов после звонка,я даже не ожидала, что так быстро мы получим помощь. Снимки сделали сразу, да и консультацию получили. Врач очень вежливый и обходительный,жаль фамилию не помню. Спасибо)

05.11.2013
Гулямова Ирина В.

Вызывала врача-невролога  на дом бабушке,ей 85лет. И осталась очень довольна! Порадовало, что не как в поликлинике 5 минут и на выход, врач был практически час!!! посмотрела и карту и анализы, осмотрела, рекомендации оставила,назначила курс капельниц. вызывали пару недель назад сейчас бабушке намного лучше и головокружения не такие частые! Спасибо!


05.11.2013